Волны и люди

Волны монотонно и бездушно делают свое дело, беспощадно размывая берег и разбивая железобетонные укрепления. Так же точно и окружающие люди изо дня в день капают горячим воском на сердце тех, кто рядом, и однажды сердце полностью покрывается воском, перестает чувствовать этот мир и в конечном счете перестает биться. А ведь для того, чтобы оно билось четко и громко, нужно ощущать всего лишь понимание, доверие и немного искренней и взаимной любви.


Рецензии