Закончится пай

Закончится пай

Освободит вас,... от и однажды что-то,
инкогнито от тяжёлого груза;
когда... у вас закончится жизни квота,
вы не поняли здесь, что есть свобода...
Однажды,... вот так на чистом изломе,
сердце спрошу о другом, не земном доме...
и... исчезну со своим светом, назад,... в темноту!
Чтоб светить,... успеть,... здесь подвести черту...

Irgendwann befreit
Euch etwas ,...
Ihr werdet es nicht verstehen oder sehen,
Ihr wisst nicht eimal was Freiheit ist...
Dann trage ich mein Herz nachhause...
und... verschwinde mit meinen Licht, zurueck in der Dunkelheit!
Um zu leuchten !
Also lasst mich in Ruhe,... ich kenne mein Licht !


Рецензии
Сотворите любовь! Прекрасно! Чудесно! Поэтично! Светлый, добрый стих! Спасибо за тепло души!

Валерия Зорина 3   19.09.2015 20:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.