Анонимно

Думать было противно,
Мысли опутаны никотином,
Словно тиной, и инстинктивно
Тело двигается, будто мнимой
Рукой в спину ударяют с силой,
Заставляя действовать нативно.
А на утро мысли воедино
Собрать пытаешься, что пролетают мимо,
И обещаешься не быть столь примитивным,
Но на грядущий день та же картина,
Будто написаная мастихином,
Становлюсь дымом…

Пожалуйста, анонимно.


Рецензии