Я маленькой снежинкой на ветру

Я маленькой снежинкой на ветру
Танцую в сонме белоснежных хлопьев.
Песчинкою струюсь по серебру
Часов бездонной Вечности и в проседь
Стекаю светом маленьким своим
Ее небес... Среди других песчинок.
Такой же свет, извечный пилигрим
Среди огней по сути неделимых.


Рецензии