Балетный Бенуа

Моя душа танцующая балерина,
Она тонка, изящна и ранима,
И пусть твердят балетные эстеты,
Что у души моей не видно света.

Что музыка души от слёз промокла,
И что танцую я по битым стёклам,
Конечно, я на «Бенуа»* не претендую,
Но ключевое слово здесь, танцую.

Андрей Степанов 23.04.2015.

* «Балетный Бенуа» - премия в балете.


Рецензии