Сredo experto 7

Те , кто  выбились в люди,
Выбьют все из людей
Благозвучьем прелюдий,
Барабаном идей.

Как  они жизнестойки
Под защитою стен.
Соловьи перестройки,
Воробьи перемен.

Не дадут Христа ради,
А с улыбкой сольют.
Всех, кто ниже, обгадят.
Все, что можно, склюют.

Перелетные стаи
В лихолетье времен
Для потомков оставят
Пару рваных знамен.

А нечаянный кормчий
Свой корабль утопил,
Лоб в потугах наморщив,
Без руля и ветрил.

И на дне догнивают
Дел благих корабли.
Те, что не достигают
Благодатной земли.

Пусть потомки рассудят
Кому выписать  розг.
Вентилятор остудит
Перегревшийся мозг.

Нам – иная планида.
Нам – иная земля.
Поцелуй Немезиды
Профилактики для.


Рецензии
Страшно думать что ещё сотворит воробьиная стая под защитою стен

С теплом-

Людмила Марковна Петрова   29.04.2015 13:52     Заявить о нарушении