На поворотах...

Не хочу сегодня поворотов,
Не хочу я планов громадьё,
Не хочу партийных оборотов,-
Загубили сельское своё.

Там луга затоплены и пашни,
Над церквями светится вода.
Это там.И это день вчерашний,-
Не придёт он больше никогда!

Я хочу вниманья к человеку,
К дому,родине,его теплу.
В прошлом много позволялось веку,
Нанесли такой урон селу!

Пашни вымирают,гибнут сёла!
Нищетой люд выброшен давно,
И на этой ноте невесёлой
Поворотов больше не дано!

          23.04.2015г.


Рецензии