Хрустальность

Я - хрустальная ваза;
как вы поняли сразу,
тонкокожа, нуждаюсь в защите.
Мой защитник должен быть
удивителен               
почти во всех ипостасях:
скромный муж,
отец семейства горластого;
была бы жена -
по круглым датам нежна,
по будням - женщина властная.
Моё хрустальное счастье
выбирает место падения
да зараннее.
В прозрачном кармане
всё, что нажито, всё что прожито:
золотые монеты милого да хорошего,
музыка аккордеона,
милонга цветов из прошлого
и будущее на хрустальном ободке.


Рецензии