Бодрствуйте и будете со Светом,

Бодрствуйте и молитесь чтобы не впасть
во искушение: дух бодр, плоть же немощна.
                Мф.26-41.

Бодрствуйте и будете со Светом,
Сколько можно плакать и роптать.
И наступит в вашей жизни лето:
Господа с молитвой познавать.

Выбираю Светлый путь Спаситель,
Обрести хочу себя в раю.
Божий Сын Безгрешный Искупитель-
Каждый миг Его благодарю.

Ангел нас небесный охраняет,
Приумножим рать, окрепнет мощь:
Божья Сила нашей силой станет,
Многим постараемся помочь.

Слава Тебе наш Отец, Спаситель-
Слава Искупитель Всеблагой!
Окрыляет Благостью Учитель,
Нам Дарует Радость и Покой.


Рецензии
Прекрасные слова!Молодец!💐💐💐

Нина Сундукова   24.06.2021 09:02     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю за отзыв, Нина!
С теплотой сердечной.

Елена Меньших 2   25.06.2021 05:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.