Ленточка

Тем давали, кто умирал
за Отчизну.
Для кого это было
повыше жизни.

Только носят её сейчас
те, кто "за нами".
Те, что "не за горами".
Пидорасы, трусы, лжецы,
Для которых Война -
лишь фишка, тренды
от которых можно получить
очки, дивиденды.

Мы же знаем, кто воин,
а кто не воин,
Только просьба одна,
современники.
Оставьте ленточку тем,
Кто её достоин.
И не протирайте себе
наколенники....


Рецензии