Я по тебе сходил с ума!

Я по тебе сходил с ума!
Был сам не свой, и бил баклуши.
Звонил во все колокола.
и вешал всем лапшу на уши.

Стремглав давал себе зарок:
«В долгу я долго не останусь!
И преподам тебе урок,
чихать мне, поздно или рано!

Вариться в собственном соку,
но на крупу, как мышь, не дуться!
Я воду в ступе натолку,
чтоб на круги своя вернуться!»

Мечтал во сне и наяву,
в душе стремился к райским кущам...
И сходу стариной тряхнул,
гадая на кофейной гуще.

Как истукан лишился сна,
но пулей ото сна очнулся
Я по тебе сходил с ума!
Сходил... Подумал... И вернулся!

апрель 2015 года


Рецензии
И так бывает в нашей жизни непростой...

Дочь Земли   21.06.2017 16:02     Заявить о нарушении
Согласен. Но в данном случае это был чистейшей воды прикол и почти экспромт на заданную конкурсом тему.

Спасибо за отзыв!

Иван Петрович Чернявский   21.06.2017 18:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.