почти чумачечее...

…почти «чумачечее»))))

Над «и» уже все точечки расставлены,
Журавль взлетел, в руке моей синичка,
И правильные мысли в темя вдавлены,
Не балуюсь, чтоб не обжечься, спичкой.
Какого же рожна тогда качается
Внутри и бьётся маятник тревожный,
Сосёт под ложечкой, и ноги спотыкаются…
Нет, надо разобраться… Невозможно
Так дальше жить… Быть может вы подскажете?
Спрошу у Яндекса – всё этот парень знает…
Весна, - сказал он, - даже пень коряжистый
Влюбляется сейчас и расцветает…
Ну, всё понятно… Где же ты, мой ласковый,
Давай обнимемся, нам это же не сложно,
Прильну к тебе, и радостными красками
Мир оживёт… Ой, только осторожно,
Я всё же бабушка, рассыпаться не хочется…
А «чумачечая» весна бурлит, морочится!
23.04.15 Анна Опарина

Рисунок Анны Голышевой


Рецензии
Женщина по имени Любовь поменяла статус? Обнимаю с улыбкой)))

Нина Закирзянова   24.04.2015 13:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.