Вспомни

Есть весёлых историй много
Ну, а грустных, наверно, вдвойне,
Но нет равных историям чести
Тем историям, что о войне.

И, конечно же, сложно представить,
Что испытывал он иль она,
Своей грудью вставая за родину
В те ужасные времена.

И когда воевали, любили,
Ведь всегда были тот или та
Если счесть, что любовь есть
мгновенье,
Боль в груди остаётся всегда.

Я не смог пережить это с ними,
Но пришлось бы, и я пережил,
Хоть немного, на пару мгновений
Их бы боль и любовь одолжил!

Но теперь, уже в мирное время,
Говорили об этом не раз
Загляни в их открытые души,
В души тех кто остался сейчас!


Рецензии