С Днём рожденья Тебя, Звездопад!

                К дню рождения поэтического
                сообщества "Звездопад"
               
С Днем рождения Небо, несущее звездные души!
С Днем рождения Свет, проживающий в каждом из нас!
С Днем рождения Ветер, дары благодати несущий!
Звездопад! С Днем рожденья Тебя поздравляем сейчас!
Пусть сияние Жизни в Тебе фейерверком взмывает
До незримых высот, озаряя владенья Твои.
Светлой радостью нашей в просторах Твоих расцветает,
Благодарною песнею каждого чада Земли.
Каждым голосом этого дивно звучащего хора
Славит Жизнь, наполняя Твой звездный сияющий сад
Ароматом Земли. Под невидимый взмах Дирижёра
Поздравляем Тебя! С Днём рожденья Тебя, Звездопад!

24.12.2012 г.


Рецензии
Неожиданно встретить здесь Звездопад)
Благодарствую, Еленушка!

Ирина Тамиранова   02.11.2018 18:27     Заявить о нарушении
Порадовать друга всегда приятно) Тем более, сообщество замечательное!

Елена Спиридонова 2   02.11.2018 19:15   Заявить о нарушении