Крик души

Я грешный и несчастный.
Иногда просто ужастный
сколько же меня ругали
Я просто сидел и злился ,в тоже время я смирился.
Тихо встану и пойду рясу грешный нацеплю.
И крестами себя побвесив,посох в руки возьму.
Побреду неизвестно куда, стороной обходя города.
Встану Бога попрошу, что бы сохранил  семью мою
Шел я грешный с обидой и злобой стороной обходя города тут я и ангела встретил посмотрев на меня он сказал :
Ты послушай души разговор,
Что подскажет сердечко и мысли
А обиды уйми и стерпи
Покающийся станет счастливым.


Рецензии
отец Никон твой стих понятен. А то что ты слушаешь песни иеромонаха Романа это хорошо конечно но: думай своей головой.

Твой стих понятен

Мысль ясна

Алексей Широков 3   03.11.2021 22:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.