Мгновение

"Мгновение"

Ты помнишь, ты ещё не забыла,
Как нам было вдвоём хорошо!
Не забыла, как все расцветало,
Не забыла, как все замело!

Но хочу попросить я прощенья
И я думаю лучше в стихах.
Ведь мне это необходимо,
Чтоб потом доказать на делах!

Доказать, что хочу быть с тобою,
Доказать , что исполню мечты,
Но пока что, прими эти розы!
Не добрался ещё до звезды.

Хоть тогда и расстались ужасно,
Мы общение с тобой сохранив,
Пронесли сквозь преграды мгновенье
И ни капли не разлюбив.

И разлука была не напрасно,
Я успел в её время понять,
Чтобы все, как тогда не кончалось-
Мне не стоит с судьбою играть.

Я хочу, чтобы было красиво
И пока что достаточно нам,
Чтобы помнил я это мгновенье
Ну, а ты удивлялась цветам!


Рецензии