Только в том краю...

Только в том краю зимы снежные,
Поезда гудят в ночи.
Только там была я очень нежною
И любимою почти.

Слёзы прятались за канву фаты,
Верить ты меня просил.
Много лет прошло - не изменился ты,
А у меня прощать нет сил.

Ивы смотрятся в речку тёмную,
Их в неверности не винят.
Все слова твои, конечно, помню я,
Счастливей не было меня.

Не любите вы речку, ивушки,
Речка вольна и далека.
Загляделись так вы, словно девушки
На красивого паренька.

На какой канве чудо-нитками
Счастье наше вышито?
Плачут ивушки, обнявшись ветками,
И я - о том, что прожито.


Рецензии