Танемячное

...а вот бояться я не привыкала -
уже умела так бояться смело,
что выходило или полскандала,
или молчанье (прибыльное в целом).
Кидайте мяч из цитрусовой кожи,
из кожуры очищенного лета,
кидайте же - я буду осторожна,
ответственна и чувственно-ответна.
У облаков настойчивые уши,
у облаков крахмаленные платья,
у облаков-невест единым мужем
из женихов, кто суперадекватен,
кто супермен,
а нам, земным Татьянам -
горячий мяч над сдержанностью речек -
он иллюзорно оставляет пятна
за каждый вечер
каждый божий вечер.


Рецензии
Великолепнейший стих!

Алексей Кремпленов   23.04.2015 20:07     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Алёша!

Аграфена Брусникина   23.04.2015 20:12   Заявить о нарушении
Рад что Вы вернулись!

Алексей Кремпленов   23.04.2015 20:14   Заявить о нарушении