mona

Pensaba y ahora no se
Si el amor me tiene o lo tengo yo
Y claro
Que es imposible tener cuando quieres
Entonces
Ni cuando ni tiempo ni nada
Solo la pubertad
Y solo la lluvia
En mi jard;n azulejo
Ni distancia ni cerca ni lejos
ni nada
Solo la luz
Y solo la lluvia
Del cielo brillado y alto
Entonces
Abajo de mis ra;ces
Hay el vac;o oscuro
Y encima
Las naranjas desnudas
Robados de sus pellejos


Рецензии