Моя малая родина

Моя милая малая родина,
Где весною так пахнет смородина,
Где   журавлики    кличут весну-красну
Прилетая  опять в дом родной.

Степи  наши такие привольные,
Песни  здесь звучат  раздольные,
Люди  все здесь живут достойные
Песен, счастья, света  и  звёзд…


Рецензии
Стихотворение написано искренне и оно очень трогательное -написано душой.
СПАСИБО!
С уважением -Галина

Галина Гейко   24.04.2015 08:39     Заявить о нарушении