Мечтаю...

Мечтаю,-мне мечтается,
Судьбу не тороплю,
Хочу я в небе аиста,
Я их полёт люблю.

Такая птица верная,-
Друг друга берегут,
Во всё она примерная,-
Надеются и ждут!

Без страха,сожаления
Всё примут от судьбы,
В жестокие мгновения
Её не разлюбив!

Мечтаю,-не мечтается,
Я тру в раздумьи бровь,-
Но вот строка кончается,
И к вам идёт любовь!

         23.04.2015г.


Рецензии