женился без любви

он лишь твое воспоминание.
ты научишься без него жить.
это не ваше бракосочетание.
тебе не обязательно на нём быть.

но ты всё же пойдёшь , упрямая.
платье купишь себе тёмно-зелёное.
и докажешь ему , что ты самая-самая.
но уже в другого влюблённая.

он поймёт , что сделал ошибку.
но назад уже не будет пути.
навсегда запомнит твою улыбку.
и поймёт , что женился без любви.


Рецензии