Конец апреля 2012

Опять скворец сидит на нашей ветке.
И в ясный день он вновь щебечет и поет.
И тащит насекомых к дому-клетке,
Мне радостен его трепещущий полет.
             Вчерашний вечер сильно испугал нас,
             Ведь ветер сильный тучи грозные нагнал.
             Их цвет зелено-ядовитый в тот час
             Довольно сильно в наши души западал.
В кругах весь пруд от голубых лягушек.
Хорош их хор как клекот разных журавлей.
В дому ночной порою много мушек
И комаров, от них я становлюсь все злей.
            Стоит в лучах теплица, что покрыл я,
            Растенья зеленеют так,как в лучший год.
            И у всего как будто стали крылья.
            И все стараются весной продлить свой род.

                27.04.2012г.


Рецензии