Приятная ошибка

Я просто в шоке от нашего мира
Удивляюсь я вновь и вновь
Почему же все видят в могиле
Два понятия жизнь и любовь!

Я достиг откровенности пика,
Я доверил тебе все мечты
Не забуду ни дня я с тобою
Ведь так были они хороши.

Мы с тобой повстречались зимою,
Хорошо, что расстались весной,
Мы расстались и нету печали,
Но зачем и какою ценой!?

Не ценила любви ты нисколько,
Не в словах проявлялась она,
А сейчас говоря " разлюбила",
Вспомни, что говорила тогда!

И тогда ты поймёшь смысл жизни
Или просто опустишь его,
Наплевать на мое к тебе чувство,
Не тревожит тебя пусть оно!

Я не буду кричать за спиною,
Умолять, говоря, что люблю,
И хотя что люблю это правда,
Но теперь я не верю в судьбу!

И недолго живу я на свете,
И ещё молода моя кровь ,
И не смог на вопрос дать ответа,
Что такое есть жизнь и любовь!

И сейчас нет ни капли сомнений,
Да и впрочем они не к чему,
Но хотел бы узнать я конечно,
Почему же не зная люблю!

И поможет мне в этом сердечно,
Мною выбранный жизненный путь!
Я хотел бы узнать поскорее,
Какова у любви сама суть!?

А теперь надо все подытожить!
Взвесить все против и за,
Чтобы жить и любить наслаждаясь,
Приоткройте маленько глаза!


Рецензии