***

Боги! Что я забыл на этой планете?
Что ты хотел, господь, мне изречь?!
Все говорят, что их кредо
Дети, но я жажду ум свой
Уберечь от этих ложных мыслей
И жаждущей натуры,
Которая сжигает страсть
Она, как мрачная скульптура,
Которая мне отдалась
Она горела ярче всех,
Быстрее всех она потухла
Она уйдет, мне будет одиноко.
Вот идиот! Я упустил ее
Ловя последнюю попутку,
Я попаду вновь в пубертат
И там пойму, что все напрасно,
Что лучше выпить этот яд
Вкусить всю горечь.
Всю ясность мира обрести
Я шлю попутку нахуй,
Я собираюсь тут пройтись
Пройти до полного баланса
Найти в себе свой личный дзен
Надеюсь, где-то ты осталась
И я надеюсь, насовсем


Рецензии