Я помню...

Я помню, милый мой, все встречи у крыльца,
Как ночи пахнут мятой не забыть.
И ссоры без причин, и ревность без конца,
А этого могло бы и не быть.
Ну, кто поможет мне? Всё плохо, плач-не плач.
Кто мне вернёт ушедшую любовь?
Подруги говорят про время неудач
И что заменит мне тебя любой.

Я верила, ждала, любила, берегла.
За что судьба смеётся надо мной?
Я сердцем никогда счастливой не была,
А жизнь полна по-прежнему тобой.
Все помню, милый мой, прощанья у крыльца,
Казалось, всё на свете я смогу.
Но ревность без причин и ссоры бесконца,
И боль свою забыть я не могу.


Рецензии