Впустите в дом весну!

Впустите  в дом  к себе  весну,
Впустите в дом  надежду,
И мчитесь в неба  глубину
Вы мыслями, как  прежде,
Когда вам  было двадцать лет,
Когда так  сердце пело,
Когда от счастья и побед
Душа   к  нему  летела.
Весною всё  цветёт вокруг,
И к жизни всё готово,
Цветами запестреет луг,
И рвётся в строчку  слово,
И просыпается  любовь,
И вера, и надежда…
Не повернёшь былого вновь,
Но доброта, как прежде
Простейший ключ к людским сердцам,
Не мудрствуйте  лукаво:
За дело доброе всем вам
Земной почет и  слава!
И в наши дни, как  в старину,
Я повторюсь, как прежде,
Впустите в дом души весну,
Впустите в дом  надежду!


Рецензии
Отличное стихо! Впустите в дом души весну,
Впустите в дом надежду!... Так держать! Саша.

Александр Анатольевич Губенко   14.05.2015 20:23     Заявить о нарушении