Горькое

Не видно в облаке мне прежних очертаний,
Не видно в людях мне остатка красоты,
Теперь в почёте кладези желаний,
А я искал лишь кладезь простоты...

Когда сомнений дух во мне угаснет,
Когда забьётся сердце ровным тактом,
Когда эмоция последняя погибнет,
Тогда горькое станет фактом.

Я не смогу тебя найти,
А если и найду, то поздно...
Когда нам предстоит уйти,
Запомним звёзды...


Рецензии