Тебе

Я знаю, ты всегда со мной.
Мой странный странник, путник мой.
Мой раненый зверь,
Мой грешный святой,
Я вижу тебя не глазами – душой.
Я знаю во все времена ты живой.
Без прав и  без правил -
Ты мой герой.
До слёз, до истерик, усмешки кривой.
До крови, до мяса, сам знаешь - ты мой.


Рецензии