Жертва

Я не знаю, как любить тебя,
Я тебя по-прежнему не знаю,
Но готов отдать, тебя любя,
Грудь свою наперерез трамваю...

Как же это странно, почему?
Я любя, любовь не замечаю,
И с улыбкой ухожу во тьму,
Где тебя без слов я понимаю...

Мне не нужно даже приходить,
Я уже придя, с тобой остался,
И целуя руки, может быть,
Без кольца с тобою обвенчался!

27 ноября 2013 года


Рецензии