Охотники как дамы

Давно уж конь тут остановлен
И век изба как не горит .
«А сильных баб тут есть поклонник?».
«Да нет …меня к ней не влечет магнит».

Все не за конем давно в погоне ,
Включая женщину, и дамы ранних лет-
Особая борьба на полигоне.
Другая дичь познавать будет наших побед.

А дичь бежит !А в голове –свобода!
Умов холодных не распознать расчёт.
Подумал ты: «Рано для важного такого хода».
А нет, она тебя уже поймала и грызет-грызееет.

И так стратегия стает изощрённой ,
Никто не смог предугадать ,
Что станет ситуация настолько томной,
Что смогут дичь с охотником местами поменять.


Рецензии