Зёрна

Мне неприлично говорить
Здесь о любви своей публично;
Хочу с тобой остаться жить,
Всё остальное неприлично!

И неприличны все слова,
Что были сказаны не мною;
И пусть на плахе голова
Моя скатится пред тобою!

И даже если я умру,
В твоей душе, прости покорно!
Взойдут весною поутру,
Посеянные нами зёрна...

13 июля 2013 года


Рецензии