Хорошо, что я нереальная

Хорошо, что я нереальная,
к сердцу близко не принимать!
и подарки мои виртуальные
можно кнопкой спокойно взять.
Хорошо еще , что далекая-
ни тревог повседневных , ни слёз.
и курсором по смайлам кликая,
о любви можно петь "всерьёз"...
отношения строя нестойкие
на балансе кричащих фраз
в интернете- мы очень бойкие!
только жизнь.. как-то мимо нас...
             23.04.2015


Рецензии