Шлюхой...

Эй девочка, пусть он тебя считает шлюхой,
Пусть ночью спишь в объятиях других.
Но ты ведь никогда не будешь сукой,
Ты - ангел для своих или чужих.

Эй девочка, ней бойся расставаний,
Тебя не бросят те, кому была нужна.
Но главное - не сдохни от страданий
За тех, кого послать пора бы на...

Эй девочка, пусть будет первый и десятый,
Неважно сколько было тех твоих ночей.
Ты будь собой, красивой и с бравадой
Гони всех недоумков без страстей.


Рецензии