Ухнем!

Я хочу рассказать тебе сказку
О древней прекрасной земле
Где смелые воины исстари
Держались влитыми в седле
Где не боялись казней
Их не было в той стороне
Где девы - прекрасные матери
Где меряли делом слова
Так вот, в той стороне прекрасной
Родилась наша Земля
Столкновение Света и Очи
открылись
и показались воины
Силой одухотворенные
Никаких семи дней, все делом заняты были своим
Света побольше Света
Так я сказала им
и родилась планета под названием Земля
ее населяли люди - богами я их нарекла
всесильные смелые чистые
Без тени злобы и зависти
Их очи сверкали светом
Не склоняли они головы
А творили Явь и мир
Бог брал в жены Богиню
И знали люди, что Богу подобны и Бог есть в них
Были равными с Богом и Бог светел и мудр
Бог и остался светел
Но стал невидимым им
Людям внушили веру, что нужно спины гнуть
Кланяться в пол кому-то и руки попам целовать
Быть червями земными, а не меж звездами летать
Взлетите, расправьте крылья
Вспомните Мать свою
Как колыбельную пела
О сильных и мудрых Богах,
что каждый есть Бог, вспомните
Не ждите пришествия, возьмите луч света с собой
поднимите очи заплывшие
Поверьте своей судьбе
Что сами хозяева вы
оглянитесь вокруг
Кому землю вы нашу
отдали на откуп вдруг?
Я вижу каких-то змеев о нескольких головах,
Я вижу ящеров, которые приют нашли в ваших сердцах
Вытравите нечисть,
Преодолейте свой страх
Вспомните материну песню и обратите в прах
недругов племя живучее, загоните обратно
В подземный ее дом
задвиньте камнями тяжелыми
И заживите привольно,
Но сон этот помните,
чтобы снова впросак не попасть,
Чтобы готовыми снова встать на защиту земли!
Еще не поздно!
Возьмитесь, ребятушки, за руки!
Все вместе!
Ухнем!


Рецензии