Выбросить

Выбросить тебя из мыслей,
Закрыть двери в свое сердце.
Быть за деньги, по корысти,
Пусть по ране солью, перцем...

Не влюбляться и не верить,
Жить в опасности побед.
Замечать, как тихо тлеет
Боль от дыма сигарет.

Вспоминать, украдкой, ночью,
Комом в горле до утра.
Знаю, было бы не очень...
Но во мне ты до нутра.


Рецензии