Расскажи

Расскажи мне, каким было лето
В паре лет световых от меня,
Ты был счастлив, собою пьяня,
Напевая простые куплеты?

Расскажи, что тебя зажигало,
Где свои ты оставил следы,
Строил дамбы и рушил мосты..
Сколько воздуха в грудь помещалось?

Расскажи мне о том, как в тебе
Глубина и душа зарождались,
Как в глазах ты секреты искал,
Возрождаясь от лета к весне..

Расскажи мне, а я буду слушать
Голос твой разливая по телу
Это было нескромное время
Но теперь оно искренним будет

Ты расскажешь, какие дороги
Ты пройдешь, меня за руку взяв..
В паре лет световых от нас
Излучают вселенную Боги


Рецензии