Друзьям по фестам...

В горячем пламени костра
     взовьются звуки.
Мы сядем рядом.
 До утра
     мы будем петь.
Устанут руки
из струн гитары интонации
     дарить друзьям.
И плеск речной волны овацией
    всем будет нам!..


Рецензии