***

Ночь. Париж. Коты. Ваниль.
Бессмысленный бесцветный фильтр.
Живи ты хоть всю жизнь до пыли,
Исхода нет. Да будет твиттер!

Умрёшь - твой мир займёт другая
И повторится эта быль:
Ночь. Рябь канала ледяная.
Париж. И крыша. И ваниль.

2014


Рецензии