***

Вновь второпях извлечена стрела.
И вновь ко сну иду я как на поле брани,
Когда давно отвыкшими руками
С вершины Вавилона из стекла
Рутинно уроню давно знакомый камень.

И вновь вселенная мне слишком велика.
Я расшатал её своим беспечным спринтом,
Похоронив в руинах замка из песка.
Пока искал свой путь назад под облака
Слепоглухонемой в десятимерном лабиринте.

2014


Рецензии