***

В надуманном, и ничего не значащем сюжете
Среди икон из ветхих свитков и времён,
Лишь грудь твоя горит огнём и светом.
Она одна достойна песен и имён.
Исток и омут, альфа и омега,
Обсидиан и воск, любовь и смерть
Слова лишь прикасаются надменно
И возвращаются в родную круговерть
Но в пустоте и одиночестве вселенной
Где бесконечность тишины рождает мрак
Где жизнь - лишь промежуток меж забвеньем
Который лишь мерещится едва
Здесь для меня один маяк
Точнее два

2013


Рецензии