Стихийное ложится одеяло

Стихийное ложится одеяло,
Сокрыв меня под сенью теплоты.
Довольно грустный и довольно вялый
Валяюсь в предвкушенье пустоты.

Она чудна, под стать моему нраву,
Затворников растит внутри себя.
Дурманит подсознание отравой,
Остатки радости под корень возрубя.

Люблю ее, глумливую царицу.
За чашу грусти, нежный поцелуй,
За рай и ад... Мне с нею не проститься.
Наверное я редкостный холуй.

Стихийное ложится одеяло.
Под ним сплелись душа и пустота.
Что ни входило, тут же пропадало,
Должно быть, к сожаленью, навсегда.


Рецензии