***

Мне так вас жаль - 
Людей, которым нужен смысл. 
Не отодрать 
Капканы домыслов от мыслей 
Ни в этой жизни вам, 
Ни в той, что ждёте после. 
Ведь головам 
Вы предпочли 
Кровавые насосы. 
Вселенная - всевышний винегрет 
Пространства-времени,   
Энергии и тьмы, 
Рассыпанный за миллиарды лет (!) 
до вас... 
Ну не были вы ей нужны! 
Чтоб лейбл цели ей на лоб набить, 
Чтоб поминать "создателя" дефекты, 
А вы свой срок не можете отбыть, 
Сознания побочные эффекты.

2011


Рецензии