он обо мне уже не вспоминает

он обо мне уже не вспоминает.
у него новая девушка , говорят.
он её ночью крепко обнимает.
а я как оказалось , не его формат.

он ей стихи писать научился.
песни поёт по ночам , говорят.
наверно и правда влюбился.
они поди и детишек хотят?

и свадьбу сыграют , я буду рада.
меня на неё не пригласят.
ну и ладно , бывших звать не надо.
настоящее , его результат.

он будет счастлив , а как же я?
я люблю его , понимаете?
у него будет любимая семья.
а мне что делать , вы не знаете?!

как пережить мне этот удар?
он для меня любимым был.
он любовь нашу предал.
когда обо мне забыл.


Рецензии