***

внутри
чудовище
разрывающее меня на части
разгрызающее хрупкие кости
расставляющее бокалы

я пытаюсь
я стараюсь
не напиваться
я стараюсь
я пытаюсь
найти зацепку
или логику - собрать кубик-рубика

закованна в цепи волнения
припечатанна
цель - средства

Laisse-moi ;tre o; tu vas
Laisse-moi...


Рецензии
внутри
никого нет
кроме тебя

Анжар   23.04.2015 19:44     Заявить о нарушении