***

Маленький тупой божок
Меткий словно ковбой Джо.
Редко Он приходит к нам.
Чаще посещает дам.
Его цель - свести с ума,
Чтоб плодились мы сполна.
Показатели росли
В Его личной отрасли.
Чтоб искали и прельщали
Отблеском былой печали
Или брачною игрой:
Алгоритмом "Свой-Чужой".
На стену повесит Он
Сердца тех, кто был сражён,
Кто не понял - нет резона
Чувствовать глоток озона
С той (иль с тем) в кого и ты
Проецировал мечты,
Кто устал от ласки бренной,
У кого прикид отменный
И, (здесь трижды подчеркнуть)
Кто в других искал свой путь,
С кем не познакомишь маму -
Много рыбы в океане!!!

2009 или 2010


Рецензии