Парад весны

Земля сегодня принимает
ВЕСНЫ парад:
На площадь капли выступают
и дождепад.

Гроза упрямым дирижёром,
чей волос сед,
Укажет молнией для грома
греметь во след.

Воды отряд чеканит капли
по  мостовой.
Любви зелёные знамёна
несёт герой.

В небесном шёлке ультрамарина
идёт ВЕСНА.
Надела ныне цветов и радуги
ордена.
              16.04. 2015 года.


Рецензии