Маленькое И

Эпиграф:

"А" и "Б" сидели на трубе,
"А" упало, "Б" пропало,
Кто остался на трубе?

Стихотворение:

Встретились; дано нам свыше,
Под московскою луной.
Мы втроём сидим на крыше
Ты, да я, да мы с тобой!

Ты не верила! Да ладно;
В волшебство московских крыш,
Сладко, славно, православно,
Ты да я, и наш малыш!

И не важно, кто там выше,
У кого сейчас рубли,
Мы, свалившись с этой крыши,
На трубе оставим "И"!

15 мая 2013 года
 


Рецензии