Муки творчества

Муки творчества, или о том, как я сочиняю стихи

И не высказать, и не выразить…
Мне бы выплакать, выплеснуть, выплюнуть!
Мне бы, выклепать, выковать, выкроить,
Что-то вымелить, вымесить, выстроить,
Что-то выпилить, выпрямить, выправить…
Словом – выпотеть, выкрасить... выбросить!


Рецензии