***

Одиночество мне точит
Творчество моё до точек.
Замыкая, высекает
Искры сна меж суток мая.
Побеждая, выжимает
Жизни жанры и, служа ей,
Вырывает скоро раны
Из реала ткани странной.
Шелест душ и шёпот швали -
Фон в моём ушном канале.
Люди лаят, блеск сливая,
Пылью стелят лик до края.
Может, простоя я парайа?
Или нет на свете рая?
Я не знаю, я не знаю...

2009 или 2010


Рецензии